LUPI EMIGRATI: dall'Irpinia al mondo - il forum per emigranti e studenti fuori sede di Avellino

Carmasciano: nasce la nuova associazione: "Produttori di Pecorino"

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sdrummelo
view post Posted on 3/10/2008, 13:32




Da me, che non sono un amante dei formaggi, viene questa notizia:

associazione produttori di pecorino

ispirata al famosissimo formaggio irpino, su cui potete trovare informazioni a questo indirizzo:
Pecorino di Carmasciano

image

 
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sac_fa_tut
view post Posted on 3/10/2008, 18:06




ma non arriveranno mai a livello di quello che produco io ... :D ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D :D
 
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sdrummelo
view post Posted on 3/10/2008, 19:08




a quando una bella DOC di sac_fa-tut? image

ci fai qualche foto e video della preparazione? guarda che sarebbe materiale molto interessante per youtube... :B):
 
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sac_fa_tut
view post Posted on 6/10/2008, 23:21




purtroppo è ancora presto ... le pecore ancora non hanno partorito ... appena arriverà il tempo giusto preparò un bel video ... su come si prepara il formaggio!... stanne certo. :D
 
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panettona
view post Posted on 7/10/2008, 12:21




aspettiamo con ansia sac, m i raccomando!!!
conosco dei signori che preparano i provoloni, ho chiesto se fosse possibile riprenderli durante la preparazione e mi è stato dato il consenso, spero mi telefonino per avvertirmi... non vedo l'ora di assistere ;)
:D
 
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sac_fa_tut
view post Posted on 8/10/2008, 06:59




si ma quelli li preparano con il latte di mucca! è reperibile sempre! invece le pecore si fanno partorire durante l'invverno per poi mangiare la carne dei lo ro figli a natale e pasqua sopratutto.... e finchè ci sono i loro figli... nn si può mungere!
 
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sdrummelo
view post Posted on 8/10/2008, 12:59




stupidi agnelli succhia-latte!! che ingordi!!

image

a tal proposito, posto un video che avevo utilizzato in un'altra discussione... :D Grande Caccioppo! image

 
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sac_fa_tut
view post Posted on 20/10/2008, 21:19




piccola nota : sono nati i primi agnellini... quindi fra 5 o 6 settimane può darsi che si inizia a produrre il primo formaggio fresco.... :D
 
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sdrummelo
view post Posted on 20/10/2008, 23:04




comunque chiamarli "agnellini" suona proprio strano: sono e saranno sempre image "àini" image
 
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sac_fa_tut
view post Posted on 20/10/2008, 23:26




quando torno a casa mi devo ricordare di fare qualche foto... così ve li faccio vedere quanto sono carini quando hanno solo pochi giorni....
 
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9 replies since 3/10/2008, 13:32   1381 views
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