LUPI EMIGRATI: dall'Irpinia al mondo - il forum per emigranti e studenti fuori sede di Avellino
»
Lo peparulo a l'acito
»
Sapori irpini
Carmasciano: nasce la nuova associazione: "Produttori di Pecorino"
«
Older
Newer
»
Share
sac_fa_tut
Posted on
6/10/2008, 23:21
by:
sac_fa_tut
purtroppo è ancora presto ... le pecore ancora non hanno partorito ... appena arriverà il tempo giusto preparò un bel video ... su come si prepara il formaggio!... stanne certo.
9 replies since 3/10/2008, 13:32
1381 views
Share
Sapori irpini
Jump
------------
Rules
FAQ
Living Room
- English LR
- Italiano LR
CHAT
Lost 'n found: radici smarrite
Culture & Arts
- Traditions
- Music
Lo peparulo a l'acito
- International Recipes
- Dolci
- La dolce irpinia
- Sapori irpini
- Altre ricette
Sport
Paisà...
Irpinia Off topic
- Mi ritorni in mente
- Personalities
Irpinia's Glimpses
Off topic
- Paesi Irpini
Promised Lands
Friends Sites
Hall of Shame
Prove Tecniche
Create your forum
and your blog!
·
Top Forum
·
Categories
·
Help
·
Status
·
Contacts
· Powered by
ForumFree