panettona |
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| SABATO: Baccalà alla "pertecaregna"..."pertecaregna" da "perteca" un asta, generalmente fatta con il fusto di una pianta, la canna comune http://www.ermesagricoltura.it/wcm/ermesag.../ra0606080s.pdf, posta all'esterno delle abitazioni, fissata sotto ai balconi, sulla quale erano ( a dire il vero ciò avviene anche oggi) appese le "nzerte" di peperoni (tecnica di essiccazione dei peperoni che vengono infilati in lunghi spaghi). INGREDIENTI : BACCALA' ammollato OLIO extra vergine di oliva AGLIO PEPERONI SECCHI PREZZEMOLO q.b. Bollire il baccalà in acqua e condire con poco olio, aglio e prezzemolo. Friggere i peperoni secchi girandoli continuamente, facendo attenzione a non farli bruciare. Adagiare il baccalà in un piatto e cospargere di peperoni. Edited by panettona - 26/1/2008, 00:40
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