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Baccalà alla pertecaregna

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panettona
view post Posted on 21/1/2008, 02:13




SABATO: Baccalà alla "pertecaregna"

..."pertecaregna" da "perteca" un asta, generalmente fatta con il fusto di una pianta, la canna comune
http://www.ermesagricoltura.it/wcm/ermesag.../ra0606080s.pdf, posta all'esterno delle abitazioni, fissata sotto ai balconi,
sulla quale erano ( a dire il vero ciò avviene anche oggi) appese le "nzerte" di peperoni (tecnica di essiccazione dei peperoni che vengono infilati in lunghi spaghi).

INGREDIENTI :

BACCALA' ammollato
OLIO extra vergine di oliva
AGLIO
PEPERONI SECCHI
PREZZEMOLO q.b.

Bollire il baccalà in acqua e condire con poco olio, aglio e prezzemolo.
Friggere i peperoni secchi girandoli continuamente, facendo attenzione a non farli bruciare.
Adagiare il baccalà in un piatto e cospargere di peperoni.

image

Edited by panettona - 26/1/2008, 00:40
 
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panettona
view post Posted on 28/1/2008, 19:06




anche qui questo post mi serce solo per mettere ordine...
 
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1 replies since 21/1/2008, 02:13   1253 views
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